Мне стало тяжело дышать

Регина Фролова
Мне стало тяжело дышать...
Совсем одна и давят стены.
Мне очень хочется понять
Зачем все эти перемены?

Как дальше жить? Как стать сильней?
И что судьба, а что случайно?
И почему должна терпеть?
Всё так бессмысленно-туманно.

Зачем ты был в моей судьбе?
Зачем ушёл, разбив мне сердце?
Зачем так часто снишься мне?
О, Боже мой, куда мне деться???