***

Наталья Светлая 7
Он пришел в этот мир,
          чтоб за нас умереть,
Чтобы Жертвой Своей
          искупить нас от смерти.
Для людей всех благая
          эта важная весть.
Люди мира сего,
          Иисусу поверьте!