Звуки винила

Марина Дегелева
Звуками винила
Комната наполнена...
Ты молчишь любимая?
У меня бессонница...
Тихо песни слушаю,
Музыка любимая
Наполняет комнату
Для тебя родимая.
Хриплый голос катится,
В сердце отзывается,
Очень песня нравится,
Что души касается.
Не забуду встречи я
Все с любовью первою,
Музыка наполнила,
Натянула нервы мне.