Случайность

Вайлет Ри
Говорили до первых жемчужных капель,
и до первых совсем не простых историй,
говорили - хотелось смеяться, плакать,
замереть, улететь, или с ветром спорить.

Любовались на свежесть весны-соседки,
и смотрели вослед поцелуям долгим,
и мечтали... Прощания стали редки,
март дождем выбивал дробь по мутным стеклам,

город мчался навстречу, дымилось утро,
поезда расставались на стрелках дальних.
Мы пытались сказать это все кому-то,
и тонули в наивных своих признаниях,

мы искали того, кто поймет, и тайно
все надеялись, жизнь проведет по кругу -
и найдутся те самые...

И случайно
ничего не сказали мы лишь - друг другу.