Праведникам России

Александр Липин 3
Свечи светят, как звёзды,
                одна за другой возникая
В Небеса претворяя
            земную и грешную твердь.
Свечи плачут светло,
                час ухода и миг сознавая,
Но не могут они,
            сберегая себя,
                не гореть!