Я - женщина

Ольга Вайсбекер
Я женщина, а это значит
Душа моя поет и плачет,
Смеется, шутит и шалит,
Но, главное... она... летит!
Летит! А вместе с ней и тело
Стремится за душою смело.
И пусть зеваки рты раскроют:
-Смотрите! Дама над землею!
Я  удивляюсь до икоты!
Есть крылья у нее!
-Да что ты!
Невжели крылья? Где? Не вижу!
Пожалуй, подойду по ближе!
Ах... жаль не видно... но летает!
Что ж мне  для лёта не хватает?
Я б тоже так бы полетал...
-Ты друг, маленько перебрал.
Иди домой  уж, говорю.
-Еще чуточек посмотрю.
Ах... женщина... такое диво...
Всегда легка, всегда красива,
Всегда с улыбкой неземной.
Ну, что же не летать такой?...