Где купить тебя, счастье?!

До-Мино
Где купить тебя , счастье ?!
Найти пытаюсь , но понимаю ,
Счастья в продаже не бывает.
Где вагон тот найти найти 
Козырной червовой масти ,
Что привезёт  к счастью ?
Мечтаю   найти , но знаю  ,
Счастье не ищут , его замечают.
Найдя , берегут , не отпускают !

18/02/2017