Многоцветие дней...

Марина Авс
Многоцветие сна... Звонко эхо моих шагов
рикошетит в пространство, пытаясь найти твой след...
Лепестки на окне, в паутинке огнём роса,
и мелодия счастья по нотам прошедших лет...
Многоликая грусть... На страницах узоры слов...
Ветер вторит словам, оживляя дыханье чувств...
Как же много мгновений на наших с тобой часах,
словно мир до тебя был бесцветен совсем и пуст...

Многоцветие дней... В каждом ярко цветёт любовь,
в каждом нежности свет разливается в свод небес,
в каждом страсти палитра танцует огнём в ночи,
под биение пульсов пульсирует космос весь...
Каждый день - это мы. В жизни каждый из нас готов
разделить на двоих всё, что нам преподносят дни,
мы услышим друг друга, пусть даже давно молчим,
мы всегда с тобой вместе, пусть даже совсем одни...