Наслажденец с наслажденкой наслаждались до упада

Иероним Пессимистович Оптимистов
Наслажденец с наслажденкой
наслаждались до упада,
Камасутры развращенкой
сексуально были рады.

А в итоге наслаждений -
друг от друга разбежались
и любви святых мгновений -
даже капли не познали.

Если тянет к наслажденьям -
без любви, лишь по желанию,
не спешите, ведь терпение -
ведёт к бракосочетанию.