Зачёт, или не зачёт

Дмитрий Тамбовцев
Зачёт, или не зачёт... какая там ерунда,
Узнаешь, когда на счёт зачислятся все года,
И месяцы, и часы, минуты, секунды... Всё.
И выровняет весы, который потом спасёт.
С чего бы ему спасать? И как тут вообще судить?
Кого тут НЕ убивать? И как их, бродяг, любить?
Пудовые горы врак наврали за столько лет...
И каждый кому-то враг. И каждый осколком бед
Порезался. И кровит. И кается на итог.

А в кущах камыш шумит.
Он спас бы нас.
Если б мог.