Газ для Европы

Владимир Евстратов
Мы газ поставляем для жизни Европы,
Качаем безудержно черную нефть,
В ответ получаем подобие жопы
И Ангелы Меркель враждебный привет.

Наши вышки качают богатство
Из земель плодородных давно,
Только нищих огромное братство
Расплодилось при взгляде в окно.

Меж рядов дорогих иномарок
Вновь снуёт этот нищенский сброд,
Выдыхая нутро перегаром
Что окислил с похмелья весь рот.

Вот собрать бы их всех по России
И заставить в трубу подышать,
Чтобы газ спиртовой, как просили,
По дешевке в Европу кидать.

Что добру пропадать, обоюдно
Нечисть вволю напьется вина,
И полезное дело прилюдно
Будет делать, в Газпроме дыша.

Снова газ поставляем в Европу,
Пусть по качеству хуже ,чем был,
Но за то сохраняем природу
Чтобы фрау прикрыла свой тыл.

Отошлем лопуха мягкий листик,
Сэконд хэнд, так сказать, для неё,
Может мозг ее скушает глистик,
Чтоб для СМИ не болтала враньё.