Не погублю, не потревожу

Борис Химич
Не погублю, не потревожу.
                Пусть изменила, ну и пусть.
Грехи лишь слёзы приумножат,
                тоску и каверзную грусть.
Я тихо за тебя молюсь.

                Тоска, безумная тоска
Склоняет голову и плечи.
                Кого-то сразу покалечат,
Кому-то смертная доска.
                Мы всё изменим, а пока
Мы в Божьих искренних руках.

                18 февраля 2017 г.