***

Роберт Гаспарян
Если в лес пошел один и нашел опёнок,
Это очень хорошо, гриб сей - благородный!
Но поганка если гриб и твой брат подонок -
Это плохо очень всё, брат подлец негодный!

Как в любой семье урод может оказаться -
Всю недвижимость отжать: трейлер, хату, дачу..
Вроде жил ты хорошо, но бомжом остаться
Может в принципе любой, если ты не мачо!

Но отжав, предав, отняв - счастлив только свиду:
Бумерангом всё придет - злу будет расплата!
Помогай друзьям своим, не давай в обиду
Делай только хорошо, стань душой богатым!