Слабость и боль

Марина Яковлева 7
Что такое боль вперемежку со слабостью?
Быть непонятым и постоянно звонить.
Наслаждаться последней пакостью,
В воспоминаниях любовь теребить.

Выгнать из дома, впуская заново.
Закурить сигарету,что вновь потушена.
Не думать, что было-то все неправильно.
И быть мечтою своей задушенной.

Обвинять, но самой попросить прощения.
Улыбаться и плакать горестно.
Умереть в свой же день рождения,
Свою жизнь называя повестью.

Никому не сказать,что кричала
В трубку, снятую от звонков резких.
Если б я тебя не узнала,
Я бы и не дышала,честно.

Ты моя слабость и боль вперемежку,
Улыбаюсь, когда небо падает.
Нет, не буду, не буду прежней.
Только строки свои оставлю.