Где?

Виктория Сусанина
Там горсть земли питает силой,
Там у печи  - вязанка дров,
Там ткет снега моя Россия
Под песни северных ветров.

Там меж берез дожди косые,
Там лес и дол, а где-то в нем
Босая, юная Россия,
Смеясь, танцует под дождем.

А где же я? - себя спросила,
Моя дорога, дети, дом,
Жизнь?..
Там, где ждет моя Россия,
Укрывшись маминым платком.