Родным, потерявшим близких рейс 9268

Тамара Беляева 2
Скажи нам ,Господи ,за что ты их забрал?
Ведь ты в их душах вовсе не нуждался.
Родных и близких горько наказал,
Тех,кто своих любимых не дождался.

И слезы горькие теперь текут рекой...
И так и не дождавшись пассажиров
Приходится мириться с той бедой
И навещать их только на могилах.