Я неуклонно стервенею...

Рогнеда77
Я неуклонно стервенею
С каждой выбившейся прядью,
С каждым вырванным признаньем,
С каждой порванной тетрадью,
С каждой недопетой песней,
С каждым прерванным аккордом,
С каждой недобитой мордой,
С каждым выброшенным годом.

Я неуклонно стервенею
С каждым часом, с каждым разом,
С каждой выжженой ошибкой,
С каждым выпитым стаканом,
С каждой приторной улыбкой,
С каждой краденной строкою,
С каждым новым миллиметром
Между мною и тобою...

20.07.02

(Мой ответ Умке)