дразнит вечер светом в окнах

Варвара Фаворова
Дразнит вечер светом в окнах занавешенных.
За закрытыми дверями слышен смех.
Звезды в небе словно лампочки подвешены .
И на улицах последний тает снег.
И по городу пустой трамвай катается.
Рельсы старые чуть слышно дребезжат.
Я брожу одна и мне ужасно нравится
Видеть как снежинки в воздухе кружат. 
Как они на тротуары тихо падают,
Оставляя за собою мокрый след.
Отчего же этот март меня так радует?
Так тревожит в незнакомых окнах свет?