Она Всегда Одна!

Алжелис
Ты появилась так внезапно,
Хотя тебя всю жизнь я ждал
Ты шла ко мне не поэтапно,
Но все-равно Тебя узнал.
Мне нужно было три минуты,
Чтоб распознать свою судьбу
Твои вели ко мне маршруты
Услышав лишь мою мольбу.
Ко мне явилась Ты пророком,
Ведь знала ты про весь маршрут.
Твоё явление, уроком,
Стало в цепи  моих минут.
Сменились быстро все форматы,
Так, что вскружилась голова.
Жизнь началась, прошли дебаты
Лишь  Ты во всём была права!
И правоту я  принял эту
Она - чиста, она - Любовь.
Пусть дальше кружатся планеты
Родимся в мире мы ином
Прошло всё прежнее и вечность
Теперь виновник торжества
Моя Любовь, Ты - бесконечность,
Которая всегда права!