Мне по сердцу

Горбылева-Григорьева Валентина
Мне по сердцу блаженствовать в тиши.
Есть возможность с мыслями собраться.
Пока нет фальши в глубине души,
нет желанья с музой расставаться.

Куда нас тайны встречи заведут?
Зачем скрываться от молвы людской?
Стихи в свою стихию вновь зовут.
И я плыву, теряя вновь покой.