Он так хотел жить!

Татьяна Лутава
Каждой клеточкой кожи,
Блеском в глазах, мечтами,
Сердцем крылатым, страстно,
Очень хотел он жить!
Верил, любил до дрожи,
Жизнью делился с нами,
Каждую каплю счастья
Нас научил ценить.


-

2 года без тебя, родной...

-