Смерть, не губи, не предавай

Борис Химич
Смерть, не губи, не предавай
                стремления в миру безбожном,
И так всё муторно и сложно,
                и не найти духовный рай.

Вся жизнь навскидку, невзначай.
                Один закон – не обещай,
И всё со временем возможно.
                Любить – чрезвычайно сложно.

                18 февраля 2017 г.