Возможен ли мир на Земле без войны?!

Тамара Рожкова
РУБАИ.

Возможен ли мир на Земле без войны?!
Так хочется мира, покоя, любви!
«Возможен, – народы всех стран отвечают,-
Стремиться к нему все мы с вами должны»

18 февраля 2017г. С-П.