Ты услышь нас, Боже правый

Валентина Яценко Белявская
Ты услышь нас, Боже правый,
Защити Ты нас.
Ведь творит тут зло ЛУКАВЫЙ,
Защити Донбасс.

Защити Ты деток малых
От лихой войны.
Учиняют здесь расправу
Слуги САТАНЫ.

Загони же, Боже правый,
Беса Ты назад.
Чтоб убрался поскорее
В свой проклятый Ад.

Чтобы снова на Донбассе
Вишни расцвели.
Не летали чтоб фугасы -
Дети б в школу шли.

Чтобы ночью не боялись,
Что опять бомбят.
Чтобы утром собирались
В школу, в детский сад.

Чтобы по ночам не снились
Ужасы войны.
Чтобы в БЕЗДНУ провалились
Слуги САТАНЫ.
15.02.2017г.