Капели

Илья Ивашкин
-"Ты наркоман!"
-До жизни это точно,
Я упиваюсь ей все годы напролет.
-"Ты эгоист! И от тебя порой мне тошно"
-Но все равно тебя ко мне ведет.

-"Авантюрист!С тобою очень страшно"
-Но коротка так жизнь, чтоб вечно пасовать,
В углу забившись жизнь прожить напрасно,
Я никому не смею больше пожелать.

-Да ты! Да ты!
-Да просто помолчи! Если не люб,
Всегда открыты двери.
-Да ты, да поскорей меня прижми,
Дай встретить рядом первые капели.