АХ, ЕСЛИ МОГ Я...

Евгений Шушманов
Есть изумительный вальс из кинофильма "Тот самый Мюнхаузен", но... без слов...
Слова пришли и ... пусть сольются с ним....


Ах, если мог я день вчерашний возвратить
и вновь судьбу свою за всё благодарить,
за то, что было не до сна,
когда зимой пришла весна...
Любовь без сна... Весна....

Ах, если мог я день прошедший вновь вернуть,
но всё равно судьбе я выбрал тот же путь...
За то, что я хотел найти
зимой подснежники, прости
меня судьба... Прости....

Ах, если мог я день вчерашний вновь прожить,
не перестал бы чувством прежним дорожить,
и целовал, кого любил,
и быть судьбой моей молил,
кого любил... Любил....

Ах, если мог я жизнь свою перелистать
и в днях прошедших снова счастье отыскать,
и чтобы счастье, как года,
не убегало в никуда...
В никуда... Никогда...