Вечер

Ирина Лисова
Вечер тихонько на землю спустился,
Водицей прохладной, речною умылся.
Гребнем еловым причёску поправил
И в небе все звёзды на место поставил.
Бесшумно наш странник на землю ступает,
Он серой  вуалью леса накрывает,
И тотчас затихли зверушки лесные,
Отправились в норки свои потайные.