Сексуальные заботы вырастают до проблем...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Сексуальные заботы...
вырастают до проблем,
всё на секс - щедрее квоты,
лично каждому и всем.

Всё обширнее сюрпризы
сексуальности реклам,
всё желаннее нам прИзы,
голой прелести мадам.

Но всё больше на аптеки -
сил уходит , да и средств
и не видят человеки -
сексуальности их бед.

Члены ныне укрупняют...
сиськи делают бодрей...
и виагрой исправляют -
чтобы было всё "о кей"

Но всё больше - лесбиянок,
но всё больше - голубых,
Пуссирайтовских поганок,
педофилов озорных.

То ли с сексом, что-то стало?
То ли с нами? Но не то!
То ли жизнь от нас устала?
И браним её - за то.

Импотенция мозгов 
прорастает инфернально -
в сверхпотенцию козлов,
что страшны и аморальны.

И без мата - жить не можем!
Жить без мата - не стоИт!
Свою душу в теле гложет -
нАсмерть каждый индивид.

Сексуальные заботы -
вырастают до проблем.
Может снизить секса квоты,
чтоб полегче стало всем?

Сделать праздник - День без секса!
Тех кто против - рожи бить.
В жизни-радости процессе
сласти лишние - забыть!

И без секса, беззаботно -
дни почаще проводить,
и щедрее сделать квоты -
на умение любить!

Просто так! Не сексуально,
а от сердца, от души...
Чтобы дни , что аморальны -
стали просто хороши!