женщина

Шишов-Сам
жажда мужчины --победы, признание,
и обладания торжество.
каждая женщина это призвание,
и наказание и божество.
женщина это судьба и пророчество,
неизлечимое счастье творца!
все мы--создания женского творчества!
все мы,а главное-- наши сердца.