Сноуборд

Саша Черный 2
Выдался прекрасный денек,шёл небольшой снежок,мы с семьёй прибыли на базу "Русские горки",благо ехать всего километр.Мы подошли к пункту проката,нам подобрали ботинки и борды. Друг Виталик круто спускался на сноуборде,он помахал нам рукой и крикнул:Спускаетесь ко мне!Супруга осталась наверху горы.Перед нами открылся прекрасный вид горы с препятствиями,спуск продолжительностью метров 150.Мы осторожно начали спускаться с крутого обрыва в ботинках,кое как нам удалось спустится ниже ,где гора была менее крута.Витал скомандовал,одевать боты в борд,он помог одеть Левке,я тоже кое как наловчился их пристегнуть.Все говорит :Поехали!Я говорю: Как?Сам про себя думаю,как герой Высоцкого:Нежно!Получив инструкцию,я поехал,пару раз упав,но у меня получилось!А Левик так вообще все схватывал на лету и у него все получалось прекрасно.С почином подумал я и рухнул вперёд на сноуборде.Витал сказал,это называется поймать кайму,ноги потому что расслабил.Так мы целый час учились кататься на сноуборде,а Лева даже научился спускаться, приемом "ёлочка"Было круто,жаль ,что братуха с сыном не подъехал,но быть может в следующий раз.Нам очень понравилось и мы приятно уставшие отправились домой.

фото друзья опубликую позже...