Упустил

Ирина Полещенкова
Глядя насмешливой улыбкой ей во след,
Ты сам не знал, что упускаешь счастье.
Забыл, как с ней встречал рассвет,
Босые ноги на асфальте...

Сегодня дождь прошел,
А вспоминаешь первый снег,
Как вы ловили первые снежинки.
Она тебя любила, источая свет,
Тела переплетались, словно паутинки.

Ты с ней играл, она была честна,
Счастливые глаза не замечали фальши...

Сегодня счастлива она, но без тебя,
Ты очень поздно сам себе признался.
Ты осознал, что без нее никто,
Тебе казалось ты герой навеки...

Но нежных теплых слов таких
Не слышал ты давно,
Тебя никто так не любил,
Не целовал с любовью твои веки.

Как громко ты над ней смеялся,
Когда сказала уходя:
-Прости, но нам нужно расстаться.
Не ухожу к другому, просто... от тебя.

Ты думал, что к тебе вернется,
Ты знал - она слаба перед тобой.
Но только вот теперь твое сердечко рвется.
Она ушла... и ты ее вернуть не смог.

18.02.2017