За истины все в мире...

Не Могу Придумать Псевдоним
За истины все в мире не отдам
Слепую веру в то, что ты живёшь,
Что стонет под ногой твоей трава,
Слезами что к тебе взывает дождь,

Что ветер требует по камню и песку
Однажды в ночь собраться и пойти,
Услышав в шуме листьев по стеклу,
Как я прошу: «Ищи, ищи, ищи».