не пара

Ана Вселенная
Ежу понятно, я тебе не пара.
Не парься девочка, всё сбудется само.
Меня стирает с твоего радара.
Но больше больно мне чем всё равно..

В зиме останусь, на сугробах белых.
И по коробкам все карандаши
Придет весна, закрашу её мелом
Я задыхаюсь.. ну а ты.. дыши.