Конец зимы

Марина Завьялова Всё-Таки
Как прекрасна, нежна и загадочна
Наша жизнь, удивительно яркая.
Небо в мареве солнечном, сказочном.
Люди нас окружают подарками.

Кто любовью, кто дружбой и нежностью,
Кто задачки диктует серьёзные.
Возле них - ощущение свежести,
Пахнет воздух дождями и звёздами.

Улыбнётся февраль первым лучиком,
Снег растает, прислушавшись к времени.
Открывает затейливым ключиком
Дверь весна в царство света и зелени...

18.02.2017