Парю и дальше в облаках...

Наталия Рыбальская
;;;
Люблю собак…
Люблю стихи…
Люблю осенние пейзажи…
Мечтать люблю в ночной тиши,
А летом – нежиться на пляже

У тёплых бирюзовых волн,
Через портал, уйдя в нирвану.
Там тихо плачет саксофон,
Как-будто кем-то он обманут…

Там синих птиц полным полно –
Не бойся загадать желанья.
Там молодое пьют вино.
Раздолье там для подсознанья.

Там, растворившись в облаках,
Паришь, как лёгкий лунный лучик.
Меня там носят на руках,
Там понимать меня научат

Язык давно забытых тайн
И карт таро расклад старинный…
Но без тебя, ты так и знай,
Мне пусто там, о, мой любимый.

В твоих ладонях – волшебство,
А в поцелуях – вдохновенье.
И мы с тобой парим легко,
Забыв о силе притяженья…