Про мразь

Машинист Калугин
Уже второй за месяц раз
в депо гудит народ:
"И что ж за гнида завелась?
Та, что нам в ду'ше срёт?"
Он ходит где-то среди нас.
Он руку подаёт...
В глаза нам смотрит эта мразь.
А после... В ду'ше срёт.
Он совершает ритуал.
Его от риска прёт.
Он в ду'шу каждому насрал,
тот скот, что в ду'ше срёт.
Не понимает, дурачок,
не всю ведь жизнь везёт.
Ему потом порвут очко,
тому, кто в ду'ше срёт.
Пробьют башку, как решето.
И, как бы ни молил,
его заставят съесть всё то,
что в ду'ше навалил.

Феликс Калугин     18.02.2017 г.