Ты знаешь, сегодня звонила весна...

Елена Игоревна Моисеева
Ты знаешь, сегодня звонила весна,
И голос звенел, как хрусталик.
Игрива была, но, пожалуй, честна,
Сказав, чтобы скоро встречали.

Мне б ей рассказать, как соскучились мы,
А я, дорогой, растерялась.
Наверное, чары колдуньи зимы
Не сразу развеются.
                Вялость
Встряхнулась, но всё же совсем не прошла...
Надеюсь, весна не в обиде.
Такие, родной, у нас дома дела...
Скажи, ты весну там не видел?

                18 февраля 2017 года


Плейкаст: