Я хотела развестись

Любовь Монина
Так странно.Я хотела развестись.
Откладывала это на потом.
Он стал мне,как не нужный человек.
Которого обходим стороной.
Он другом мне не стал.Но он не враг.
И я ему всегда, смогу помочь.
Мы с ним прожили годы,все не так.
И виноваты оба мы причём.
Звонил он часто,трубку не брала.
Я знала всё ,что хочет он сказать.
Но сердце зачерствело,это факт.
И с легкость пропущен был звонок.
Я каждый день, хотела развестись.
Откладывала это на потом.
Теперь я трубку,с радостью б взяла.
Но я вдова,он сам решил уж всё.(Любовь Монина)