С ниоткуда к тебе приду

Григорий Щербина
Прикоснусь я к тебе , теплым ветром
Уберу я мгновенно всю грусть,
Поцелую украдкой сердечко
Очень бережно к телу прижмусь.
Буду нежным, я буду беспечным
Обойдя все препоны вернусь.
Обниму тот плетень и скамейку
Вот на ней я тебя и дождусь.
Целовать буду, каждый твой пальчик
Расстояние, годы и пусть,
Затеряюсь в тебе я навечно
И уж точно тебе пригожусь.
Буду каплей тебе я студенной
Когда будешь однажды в аду.
Напою ключевою, кристальной
И потом за собой уведу.
Стану снова я теплым тем ветром
Что отводит по жизни беду,
На скамейке тихонько, однажды
Я в ладошки твои упаду.
Пусть меж нами, жестокая вечность
И возможно пишу я в бреду,
Протяни на скамейке ладошки
С ниоткуда к тебе приду.