Моей души несметное богатство

Галина Пятисотских
Февраль, на голых ветках вороньё,
на небе тучи - серые фрегаты.
Я слышу голос ветреного марта,
весна идёт, я чувствую её.

Сегодня потеплело, мокрый снег
темнеет на обочине дороги.
Весна идёт, растают все тревоги,
душа моя воспрянет по весне.

И будет солнце волосы ласкать,
взойдут подснежники, лесное братство,
моей души несметное богатство,
я буду каждый кустик обнимать.

И будут сниться мне цветные сны,
виват весне, сосулькам и капели!
Сыграй мне, ангел, на своей свирели,
моя душа устала от зимы.