Поговорите с тишиной...

Хели Ли
Поговорите с тишиной,
Она вам что-нибудь подскажет.
Откроетесь ей всей душой - 
Вам и в совете не откажет.

Поговорите с тишиной.
Решение, найдёте, может,
Как совладать с своей душой,
Как справиться с тем, что тревожит.

/////
Из давнего.