Прощание

Полина Апрелина
Окончен путь... Я улетаю…
Прощайте, реки и поля.
Прощайте, небо и земля.
Я никогда Вас не забуду!
Прощайте, птицы и цветы.
Прощайте, горы, лес и звери.
Передо мной открыты двери-
В них мне пора уже войти…
Прощай, восторг, веселье, ужас…
И человечество, прощай…
Я никогда Вас не забуду!
Куда же двери – в Ад иль в Рай?
Не знаю… Лунная дорожка
Вверх уведёт меня в Тот мир.
Вы погрустите здесь немножко
И вновь продолжите свой пир.
А я Вас вечно не забуду!
Я не забуду Те года!
И мне не важно, где я буду –
Я не забуду НИКОГДА!

12.12.14 г.