Уходим в ночь

Лика Ильинова
Уходим в эту ночь, нет больше ничего,
Лишь музыка… и вечность между нами,
Душа зовёт обратно, временами,
Так не хватает взгляда твоего.

Мы не заметили предвестников беды,
Сгорят мосты и зарастут дороги,
Быть может так решили наши Боги,
Всё бросив на разломы пустоты.

Воспоминание стирает тишина,
Во мне нет больше веры и надежды,
Слова исчезнут в вечности безбрежной,
И рядом лишь останется луна.



соавтор Сержио Дэйви Коста