Прости...

Алла Сапова
Ты мешаешь очень, милый,
Вредничать вдруг стал опять…
Знаю – умный, я – «тупило»,
Но, зачем так «доставать»?
Всё! Решилась – в эту среду,
(Обязательно, учти)
Зуб мой мудрый, я поеду,
Удалю тебя, прости…


(Для конкурса ТМ Гуси-Лебеди)