Книга сказок прочитана и забыта

Екатерина Передереева
Книга сказок прочитана и забыта
стала взрослою , а верить во что то надо.
Красный Петушок уже не поет утром песенки
Колобок перед сном чаем не убаюкивает.

Любовные романы - притворные и липкие
они не помогают а лишь раздирают сердце - в жизни не так ведь.
Хочется лечь на плечо и на всю ночь забыться.
А проснувшись  - открыть глаза держась за руки.

Вылизать бы самой себе рану языком шершавым
наложить швы толстой ниткой
лейкопластырем заклеить сверху - крест на крест

и бежать в босоножках весело по жизни.