Молчу

Вера Палмер
Надоело молчать,
Я сказать хочу
Много хочу,
Молчу.
Было красное солнце
Над моею больной$? головой,
Я смотрела вверх из оконца,
И обретала покой,
Я смотрела как стая вилась,
Будто ктото покинул нас
Я до боли в груди дивилась,
Что все это со мной и сейчас.
Мы пели хором со стаей
Вместо того чтобы спать,
Обычным утренним маем,
Я знала кем хочу стать,
И попадался мне если,
Какой-нибудь человек,
И с ним пели песни,
О том как прекрасен снег.
А сегодня ,проснувшись,
Я в шестнадцать ноль ноль,
Снегом блюю, поперхнувшись,
И играю гнусную роль.
Роль человека играю,может,
Которому быть не дано.
У которого хитрая рожа,
И кто сдохнуть был должен давно.