Мы есть сатсанг, мы являем любовь!

Кристина Неймарк
Мы есть сатсанг, мы являем любовь!
Мы храм цветов, мы танец всего.
Молитва льется, молитва звучит!
И кроме вечности, нет ничего...

И тишина как оазис цветет!
И наполняет всё существо.
Мы есть сатсанг, мы являем любовь!
И этот праздник - поток одного...

И сердце пой, волшебную песнь!
И вся пустыня танцует со мной.
Спасибо каждой частичке всего!
Что соединила меня с тобой...

О дивна радость, суфийских певцов!
Само творение - вечность творит.
И за пределами сказочных снов!
Нас закружил этот ласковый ритм...

Мы есть сатсанг, мы являем любовь!
Мы храм цветов, мы танец всего.
Молитва льется, молитва звучит!
И кроме вечности, нет ничего...

Christina Neimark. Февраль 2017