Не теряйте вдохновенье для огня любви большой!

Алексей Чикин
Счастье есть и счастье было,
Счастье будет, как всегда.
Солнце в небе не уплыло
Неподвластное годам.

Пусть порой на небе тучи,
Пусть туманы скрыли свет.
Розы куст зимой колючий,
Чем же будешь ты согрет?

У меня простая вера -
"Знаю, что придёт весна",
Для духовного примера
Богом нам она дана.

Остальное - путь бескрайний;
Не теряйся в суете,
В пустоте своих желаний
Или мнимой высоте.

Счастье - каждое мгновенье
Если с сердцем и душой.
Не теряйте вдохновенье
Для огня любви большой!