Живём единою судьбою

Виталий Прохоренко
Живём единою судьбою:
Полвека с лишним мы с тобою.
Без ноши тяжкой, налегке
Плывём по жизненной реке.

Отцами стали наши дети,
Иные радости на свете,
Но и сегодня мы вдвоём
Живём любовью и трудом.

И дорожим, как вешним садом,
Воспоминаньем юных лет.
Нам каждый день пришедший в радость,
Как в ночь глухую звёздный свет.

                05.06.16