Довольствуйся дарами от Аллаха!

Кристина Неймарк
Сто мудрецов до моего прихода.
Слагали песни о любви сему народу!
И я тебе о том же мой родной пою.
О том, чтоб жизнь с любовью проживал свою!

И от страдания бежать нет смысла.
Ведь бегство от страданий, та же мысль!
И тем кто не бежит от боли.
Вся вечность раскрывается любовью!

Все чаяния ты раствори в груди.
Как иллюзорна боль, ты посмотри!
Существование танцует в танце.
Перед тобой открыто всё пространство!

И я открыта нежной глубиной.
Лови мой ритм! В танце под луной!
Доверься бытию, его течению...
Течение превыше всех волнений!

И таинство познавший, отпусти все страхи.
Довольствуйся дарами от Аллаха!
И от страдания бежать нет смысла.
Ведь бегство от страданий, та же мысль!

Christina Neimark. Февраль 2017